Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, а ныне промоутер, Флойд Мейвезер признался, что приложил руку к организации поединка между легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Эдриэном Бронером. Недавно "ПакМэн" подписал контракт с менеджером Элом Хэймоном, который тесно сотрудничает с "The Money" , и тот посоветовал своему партнеру по бизнесу свести в ринге Пакьяо и Бронера.

"Мы общались с Элом Хэймоном и пытались найти лучший вариант для продолжения карьеры каждого бойца, который находится под нашим крылом. Итак, Пакьяо теперь наш подопечный и находится под крылом Мейвезера и Хэймона. Мне нравится говорить, что мы с Элом едины, я и Хэймон - это одно целое. Он был для меня как отец в вопросах бизнеса. У меня есть два отца: один научил меня драться, а второй обучил азам бизнеса.

Я сказал Элу Хэймону, что лучшим вариантом для Мэнни Пакьяо станет именно Эдриэн Бронер. И тогда мы можем свести победителя с Эрролом Спенсом. Они говорят о Спенсе или Кроуфорде. Мы не станем делать матч-реванш с Пакьяо прямо сейчас. Мы должны построить этот бой, и тогда сделать все возможное, чтобы наш второй поединок стал реальностью", - сказал Мейвезер.

Напомним, что первый бой между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером состоялся в мае 2015 года в Лас-Вегасе и завершился победой американца единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2018 в 16:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое