Top.Mail.Ru

Легковес UFC Дэн Хукер после победы над Джеймсом Виком выпрашивал поединок с Элом Яквинтой на октябрьском турнире в Мельбурне (Австралия), однако в конце концов, решил отказаться от этой затеи, обвинив Яквинту в том, что тот не согласился принять его вызов.

Однако в своем недавнем интервью Эл поднял данную тему, рассказав свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

"Этот бой мне никогда не предлагали", - говорит Яквинта. - "По правде, это я был тем человеком, попросившим организовать бой с Дэном Хукером. Скажу сразу, матчмейкеры UFC были очень удивлены тому, что я хочу драться в другой стране. Но я люблю Австралию.

Хукер назвал мое имя после поединка с Джеймсом Виком, только и всего. Но это был отличный бой. Большая победа нокаутом. Он смотрелся великолепно, очень крепкий парень. Я думаю, что Хукер гораздо лучше, чем это отображают рейтинги. Он - непростой соперник, и я хочу, чтобы наш бой прошел в Австралии, потому что Дэн даже не предполагает насколько австралийцы любят меня.

Я сейчас сижу и жду звонка от руководства UFC. Хукер единственный, кто продолжает заявлять, что я отказался от этого поединка, но мне не поступало никаких предложений. Никто ко мне не приходил. Это я обратился к промоушену".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.08.2019 в 00:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое