Новозеландский легковес UFC Дэн Хукер на прошедших выходных одержал досрочную победу над Джеймсом Виком и тем самым закрыл болезненное поражение Эдсону Барбозе. В интервью после боя Хукер изъявил желание подраться с Элом Яквинтой на октябрьском турнире UFC 243, который состоится в Австралии.

"Эта победа значит для меня очень многое, - сказал Дэн. - Возможно, она принесла мне самое большое удовлетворение за всю мою карьеру. И не только мне. Я чувствовал, что мои семья и друзья нуждались в этой победе. Было важно сделать это скорее для них, чем для себя самого.

Я считаю, что теперь я заработал еще один шанс. Я чувствую, что оказался на том же месте, на котором остановился в прошлый раз. Я хочу в соперники бойца с большим именем. Мне нужен кто-то из топ-10. Если они отправятся в Мельбурн, они должны продать билеты. Я уверен, что бой Дэна Хукера против кого-то из десятки лучших имеет смысл. Этот бой продаст много билетов.

Было бы целесообразно устроить мне поединок с Элом Яквинтой. Это имя стоит для меня особняком. Да, Эл, давай встретимся в Австралии 5 октября. Посадите его на самолет! " - заявил Хукер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.07.2019 в 12:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое