Чейл Соннен считает, что чемпиону полутяжелого дивизиона UFC Джону Джонсу нужен еще один бой с действующим королем тяжелой весовой категории Даниэлем Кормье. По мнению Соннена, только благодаря такому противостоянию "Bones" может рассчитывать на массовый интерес со стороны болельщиков.

"Твои желания в качестве бойца могут быть разными. Как боец ты хочешь постоянного внимания публики, как спортсмен - убедиться, что к тебе нет вопросов. Ты стремишься доказать свою стоимость, хочешь закрыть всем рты и заслужить уважение. Джон Джонс не хочет, чтобы к нему были какие-либо вопросы. Если ты сомневаешься в нем, значит не уважаешь его. Он будет этим расстроен. Джон Джонс - тупой. Он один из величайших бойцов в истории, однако Джонс не собирает аншлаги, он очень долго на дрался на заполненных аренах.

Сейчас Джонс не соберет полную арену, если только не согласится на поединок с Даниэлем Кормье. Причина в том, что он тупой. Он не понимает, что именно вопросы, возникающие со стороны болельщиков, заставляют их следить за событиями. Если они знают, как завершится фильм, они не захотят его смотреть", - отметил Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.08.2019 в 07:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое