В одном из недавних интервью, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что считает себя самым великим бойцом в истории и сомневается, нужно ли ему продолжать свою карьеру. Знаменитый промоутер Эдди Хирн не согласен с утверждением чемпиона и считает, чтобы Тайсону стать величайшим бойцом всех времен, он должен победить как минимум соотечественников Диллиана Уайта и Энтони Джошуа.

«За последние три года Фьюри победил только одного парня. Возможно, он победит всех и станет величайшим супертяжеловесом всех времен, но для этого нужно встретиться с лучшими бойцами своей эпохи. Нельзя постоянно драться с одним парнем и называть себя лучшим.

Он должен разделить ринг с Джошуа, он должен провести бой с Диллианом Уайтом. Возможно, в свое время ему придется драться с Хорговичем и Джойсом, потому что парни продвигаются по карьерной лестнице. Тайсону необходимо оставаться активным. Он всегда говорил, что активность важна», - сказал Хирн.

Напомним, что Фьюри последний бой провел 9-го октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США и досрочно победил американца Деонтея Уайлдера.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое