Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявляет, что он уже всего добился в боксе и поэтом ему совсем необязательно возвращаться в ринг. По словам Тайсона, у него остался еще один поединок по контракту с Top Rank и ESPN, но у британца больше нет мотивации.

«Я не знаю, что произойдет. У меня остался один бой по контракту с Top Rank и ESPN. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас, я не думаю о боксе. Не знаю, сколько боев у меня осталось, так же как не знаю, нужно ли мне еще драться. Я не могу сказать, что нас ждет в будущем.

Единственная мотивация, которая есть у меня сейчас, так это встать утром, немного потренироваться и наслаждаться днем. У меня больше нет никаких целей в боксе. Я все сделал и все выиграл. Я единственный, кто добился таких результатов. Я всегда буду чемпионом WBC, WBA, WBO, IBF, Ring Magazine. Это будет записано в истории. Когда вы закончите свою карьеру, не важно, сколько у вас поясов, кого вы побили и каков ваш рекорд», - сказал Фьюри.

Напомним, что Тайсон Фьюри 9-го октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США провел третий поединок против американца Деонтея Уайлдера, которого победил техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.10.2021 в 06:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое