Top.Mail.Ru

Многострадальный поединок бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика против британского супертяжеловеса Дерека Чисоры получил новую рабочую дату. Как сообщил в беседе с журналистом talkSPORT Майклом Бенсоном со-промоутер Усика Эдди Хирн, теперь этот бой планируют организовать 23 мая в Лондоне.

"Эдди Хирн сообщил мне сегодня, что бой Александр Усик - Дерек Чисора находится в разработке на 23 мая. Он должен состояться на O2 Arena в Лондоне. Изначально поединок был запланирован на 28 марта, но его перенесли из-за того, что Усик продолжает восстанавливаться от полученной ранее травмы локтя", - написал Бенсон на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее журналист The Athletic Майкл Коппинджер сообщил, что 23 мая рассматривается как крайняя дата проведения поединка Усик - Чисора. Несмотря на слухи о том, что Александр получил травму, лагерь украинского боксера дал понять, что речь идет исключительно о превентивных мерах. Ожидается, что уже в ближайшее время Усик начнет целенаправленную подготовку к следующему бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 17:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое