Александр Красюк: "Вскоре Усик будет на 100 процентов готов к началу тренировочного лагеря"

Промоутер Александр Красюк, который занимается делами бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика, утверждает, что его подопечный в ближайшее время начнет подготовку к поединку против британского супертяжеловеса Дерека Чисоры.

Как известно, недавно в СМИ появились слухи о том, что Усик травмировал локоть, из-за чего его поединок с Чисорой пришлось перенести. По словам Красюка, на самом деле боксер всего лишь проходит традиционные восстановительные процедуры. Промоутер подчеркнул, что в возрасте Усика спортсмены стараются обезопасить себя от травм.

"Мы ожидаем, что Усик будет драться с Чисорой в мае. У Александра нет травмы. Ему 33 года, и как у профессионального спортсмена у него есть определенные проблемы с телом. Как правило, Александр проходит восстановительные процедуры раз в год. В этом году его врач принял меры для реабилитации локтя. Полное восстановление заняло чуть больше времени, чем обычно. Вскоре Усик будет на 100 процентов готов к началу тренировочного лагеря", - заявил Александр Красюк порталу BoxingScene.

Напомним, ранее Александр Усик самостоятельно прокомментировал слухи о своем повреждении.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.02.2020 в 07:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое