Тедди Атлас уверен, что Деонтей Уайлдер улучшил свой удар справа

Авторитетный американский тренер Тедди Атлас убежден, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер продолжает улучшать самое грозное оружие в своем арсенале - удар справа. На такую мысль наставника натолкнули действия "Бронзового бомбардировщика" в последних боях против Доминика Бризила и Луиса Ортиса.

"Мне кажется, что Уайлдер добавил что-то новое. У него появилась система доставки ударов, которую я обнаружил за два боя до этого. Деонтей гипнотизирует соперника своим джебом, а затем - бах! - он сразу же пробивает правой. Перед ударом справа он выбрасывает джеб. Так делали Джордж Форман и Теофило Стивенсон. Мне кажется, что они обманывали оппонентов. Они заставляют соперников чувствовать себя в безопасности, поскольку выбрасывают только легкий джеб. Оппонент думает, что угрозы больше нет, но на самом деле это не так.

Уайлдер тоже научился обманывать соперников. Они считают, что находятся в безопасности, когда стоят перед ним. Но затем прилетает "бах!". Ты даже не понимаешь, что пропустил этот удар справа. Тебе не хватает времени, чтобы мозг зафиксировал пропущенный удар. Перед тобой гаснет свет. Уайлдер должен сделать это во втором бою с Фьюри", - заявил Тедди Атлас.

Напомним, Атлас также поделился своим прогнозом на реванш Уайлдера с Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 15:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое