Эдди Хирн: "Мы должны увидеть поединок Джошуа и победителя реванша Фьюри - Уайлдер"

Промоутер Эдди Хирн продолжает настаивать, что победитель реванша Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера просто не имеет права избегать объединительного поединка с Энтони Джошуа.

Напомним, что в эту субботу в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Уайлдер во второй раз будет защищать свой пояс WBC против британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри, тогда как первый их бой завершился спорной ничьей.

В недавнем интервью talkSport Хирн в очередной раз напомнил, что поединок между "Эй Джеем" и кем-либо из пары Фьюри - Уайлдер обязательно должен состояться до того, как вся троица повесит свои перчатки на гвоздь.

"Победитель должен драться с Энтони Джошуа, в этом нет никаких сомнений", - говорит Хирн. - "Фьюри гениально раскрутил этот бой, - он великолепный промоутер. Но факт заключается в том, что мы сделали обоим боксерам предложения еще за долго до того, кем они есть сейчас, и они оба отклонили его.

Мы были очень активны в наших попытках организовать этот бой", - добавил Хирн. - "Обсуждения длятся годами, и мы все ходим вокруг да около.

Мы предложили им поделить гонорар 60/40, но они же хотят 50/50. Возможно, нам следует на это согласиться, однако мы не будем начинать никаких переговоров, пока не состоится реванш. Однако когда все будет кончено, мы должны организовать этот бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 19.02.2020 в 15:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое