Оскар Де Ла Хойя: "У Калеба Планта больше не будет возможности встретиться с Канело"

Оскар Де Ла Хойя, промоутер чемпиона мира в четырех весовых категориях и лидера рейтинга "pound-for-pound", мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2. 36 KO), как оказалось, остался очень недоволен отказом от боя с его подопечным чемпиона IBF во втором среднем весе (до 76.2 кг), американца Калеба Планта (20-0-0, 13 KO).

Напомним, Плант заявил, что не выйдет на поединок с Канело, запланированный на 2 мая, на коротком уведомлении. В минувшую субботу в Нэшвилле, Теннесси, он остановил в 10-ом раунде обязательного претендента, немца Винсента Файгенбутца (31-3-0, 28 KO).

"Я не понимаю в данном случае выражения "короткое уведомление", до боя осталось еще девять недель. Какое же это короткое уведомление? Послушайте, правда в том, что это не он отказался от боя с Канело, а мы перестали рассматривать его. Вот и все.

У него больше не появится подобной возможности, в его весовой категории и так хватает чемпионов. На самом деле, Канело может выбирать соперника в трех дивизионах. И если Плант думает, что дождется своей очереди, мы скажем ему, что он должен драться сейчас.

Да, это возможность всей жизни, как и у Руиса с Джошуа. Это бокс, всякое случается, но настоящие возможности появляются нечасто. Такой уникальный шанс, а он отказывается от него? Мне жаль", - сказал Де Ла Хойя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 19.02.2020 в 15:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое