Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в 1-ом среднем весе Джулиан Уильямс в мае победил Джарретта Херда, отобрав у него чемпионские титулы. Для большинства специалистов исход их поединка стал настоящей сенсацией, однако Уильямс считает, что у Херда не будет шансов, если они снова выйдут в ринг.

"Каждый боксер может внести коррективы. Но ведь и я способен сделать то же самое. Мы можем устроить хоть десять поединков. И я побью Херда десять раз. Я уверен в этом. У меня нет никакого неуважения к Джарретту Херду, но я говорю то, что чувствую.

Не буду много болтать, потому что когда-то мы можем устроить реванш. Но у Херда есть много недостатков и ошибок, которые я заметил. Я увидел их не только во время просмотра записей его боев, но и наблюдая за его поединком вживую несколько лет назад. Я думаю, что Херд - хороший боец. Однако навыки - не самая сильная его сторона. Его главными преимуществами являются ментальность и сильный дух", - заявил Уильямс.

Напомним, что Уильямс победил Херда единогласным решением судей (116-111, 115-112, 115-112). При этом по ходу боя Джарретт побывал в нокдауне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.06.2019 в 11:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое