Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе британец Джош Уоррингтон рассказал, как восстанавливается от полученных травм в бою с испанцем Кико Мартинесом и когда сможет приступить к тренировкам.

«Вся эта ситуация немного расстраивает. Я не переставал тренироваться со времени второго боя с Ларой. После поединка с Мартинесом я собирался взять недельный отпуск, немного позагорать, другими слова подзарядить батареи и вернуться к тренировкам. Я хотел провести бой в июне, а затем в октябре. Рассчитывал три раза подраться в этом году, но у меня сломана челюсть.

У маня с боку челюсти вмонтирована металлическая пластина, а также повреждена рука. В нашем спорте по-другому не бывает. Рано или поздно вы сталкиваетесь с травмами. Вероятно, пройдет минимум шесть недель, прежде чем я смогу вернуться в зал.

Это все меня убивает, потому что я даже не могу нормально есть. Я на жидкой диете. Очень хочется пирожные или чизбургер, но я все должен пропускать через блендер», - сказал Уоррингтон.

Напомним, что Джош Уоррингтон и Кико Мартинес провели бой 26-го марта на First Direct Arena в Лидсе, Великобритания. Победу техническим нокаутом в седьмом раунде одержал британец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 02.04.2022 в 06:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое