Несмотря на то, что у чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе (до 57,2 кг), 28-летнего британца Джоша Уоррингтона (29-0-0, 6 KO) уже назначен поединок, он все равно не перестает думать об объединительных боях.

Так, Уоррингтон заявил, что смотрит на победителя боя за вакантный титул WBO, оставленный на прошлой неделе мексиканцем Оскаром Вальдесом (26-0-0, 20 KO), между американскими проспектами Шакуром Стивенсоном (12-0-0, 7 KO) и Джоэтом Гонсалесом (23-0-0, 14 KO).

"Если он [Стивенсон] выиграет титул, я буду просто отчаянно бороться за возможность подраться с другими чемпионами мира. Я чувствую, что любой, кто вызовет меня, получит возможность. Я не хочу оглядываться на свою карьеру и думать: "Ах, это произошло слишком поздно. Вы знаете, я прошел свой ч*ртов пик". Я не хочу смотреть назад и думать: "Ч*рт, а что, если бы у меня был правильный шанс против..." Я имею ввиду, я бы хотел сразиться с Оскаром Вальдесом и Лео Санта Крусом. Думаю, что бои с ними были такими, о которых поклонники бокса говорили бы еще много лет", - сказал Уоррингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.08.2019 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое