Top Rank и Шакур Стивенсон (12-0, 7KOs) вновь сели за стол переговоров. Непобежденный уроженец Ньюарка намерен побороться за вакантный титул WBO в полулегком весе, который не так давно освободил Оскар Вальдес, решивший перебраться в весовую категорию повыше. Тем не менее, соперника для Стивенсона подбирали не в Top Rank. Всемирная Боксерская Организация (WBO) постановила представителям стороны Шакура Стивенсона договориться о бое с боксером из солнечного штата Калифорнии Джоэтом Гонсалесом, который расположился в рейтинге WBO вслед за серебряным призером Олимпиады. Теперь у Стивенсона и Гонсалеса есть 30 дней, чтобы договориться о поединке.

Уроженец Ньюарка взобрался на вершину рейтинга WBO вскоре после того, как в апреле одолел судейским решением бывшего претендента на титул Кристофера Диаса. А укрепил он свою позицию в прошлом месяце, когда нокаутировал в 3-м раунде Альберто Гевару на глазах родной публики.

Гонсалес же (23-0, 14KOs) выпрашивает себе бой за титул еще с начала 2019 года. Однако лишь его недавняя досрочная победа над соотечественником Мануэлем Аливой гарантировала ему статус одного из главных претендентов на пояс WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.08.2019 в 22:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое