Вчера состоялись торги насчет поединка между чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе Оскаром Вальдесом и обязательным претендентом на его пояс Шакуром Стивенсоном. Правда, данное мероприятие было не более чем формальностью. Так как известная промоутерская компания Top Rank, которая и выиграла эти торги со ставкой 1,5 миллиона долларов, была единственным участником. Плюс, еще до торгов было известно, что Вальдес, скорее всего, оставит свой титул в связи с тяжелыми весогонками и поднимется во второй полулегкий вес.

"Мы ожидаем, что Оскар Вальдес поднимется выше для участия в громких боях в рамках 130-фунтов", - заявил один из руководителей Top Rank Карл Моретти. - "Мы планируем организовать поединок между Оскаром и Мигелем Берчельтом".

Теперь же представители Top Rank обязаны предложить поединок со Стивенсоном следующему на очереди претенденту. За американцем, занимающим 1-ю строчку рейтинга WBO, следуют Джоэт Гонсалес и Джесси Магдалено. Однако многие считают, что более вероятным кандидатом на бой со Стивенсоном является экс-чемпион Карл Фрэмптон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.08.2019 в 00:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое