Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор уверен, что сможет без особых проблем одолеть обладателя титула WBA Реджиса Прогре в финальном поединке второго сезона Всемирной боксерской суперсерии. Мегафайт двух небитых боксеров состоится 26 октября в Лондоне.

"Я на 100 процентов уверен, что могу победить Прогре в каждом отдельно взятом аспекте, - сказал Тейлор в интервью ESPN. - Если он попытается боксировать и работать с дистанции, ему придется сближаться, поскольку он ниже меня. Я умнее Прогре, у меня больше опыта, я дрался с более достойной оппозицией, чем он.

Его еще никто не тестировал. Если Реджис попытается свалить меня с ног, игра для него закончится. Я верю, что смогу вынести его с ринга. Я знаю, что даже не почувствую его мощь, ведь я спаррингую со средневесами. Парень из моей весовой категории не создаст никаких проблем.

Я думаю, что Прогре делает ставку на свою силу, но вряд ли ему этого хватит. Прогре - чемпион мира и хороший боксер, который много чего умеет. Однако я вижу много уязвимостей, которыми могу воспользоваться", - сказал Джош Тейлор.

Напомним, Прогре также не сомневается в том, что сможет победить Тейлора.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.10.2019 в 18:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое