Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Джермалл Чарло признался, что уважает своего конкурента по дивизиону Сауля Альвареса за решение подняться на две весовые категории. "Канело" делает вылазку в полутяжелый вес, чтобы 2 ноября сразиться с чемпионом мира по версии WBO Сергеем Ковалевым. По мнению Чарло, мексиканец победит в этом бою.

"Альварес делает то, о чем мечтают многие боксеры. В боксе, если ты хочешь, чтобы тебя запомнили, необходимо перемещаться по весовым категориям и показывать людям, что ты лучший в каждом дивизионе. В этом плане "Канело" делает отличную работу. Снимаю перед ним шляпу. Нельзя ненавидеть человека, который делает такие вещи. Я не могу говорить что-то плохое об Альваресе. Просто дайте мне возможность с ним подраться.

Я думаю, что он победит Ковалева. Альварес младше, он более голоден. Вся эта ситуация создана для него. Ковалев - сильный, крупный и высокий боксер. Но стили делают бои. "Канело" пойдет прямо на него, и Ковалеву придется боксировать. Альварес быстрее, чем Андре Уорд, поэтому его габариты будут делать разницу. Посмотрим, что сможет противопоставить Ковалев. "Канело" - фаворит, поскольку для него сложилась благоприятная ситуация", - сказал Джермалл Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.10.2019 в 17:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое