Top.Mail.Ru

Известный рефери и аналитик Bellator Джон МакКарти заявил, что чемпиону UFC в легком весе (до 70 кг), россиянину Хабибу Нурмагомедову (28-0) нужно изменить стратегию к предстоящему бою с 1-ым номером рейтинга, американцем Тони Фергюсоном (25-3).

МакКарти считает, что Нурмагомедову не удастся в привычной манере утомить и сломить соперника, поскольку в этот раз ему не уступят ни в физических кондициях, ни в ментальной подготовке.

"Хабибу нужен особый бой, чтобы победить Тони Фергюсона. Ему нужна следующая установка: "Я поставлю себя в такие позиции, которые удобны тебе, и заставлю тебя чувствовать в них некомфортно. Вот как, по моему мнению, нужно строить бой Хабибу, потому что у него не получится физически сломать Тони.

Этого не произойдет. У Тони просто нет этого в голове. Вы не сможете толкать его за пределы до тех пор, пока он не истощится. И ментально его не сломить. Хабиб может говорить все, что ему вздумается во время боя, но его сказанное слово вернется двумя от Тони. Так что не нужно вдаваться в эту игру "я сломаю тебя". Да, есть такие ребята, но этот парень просто не ломается", - сказал МакКарти.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 07.12.2019 в 20:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое