Джо Джойс: "Если Джошуа победит Пулева, то, возможно, я стану следующим его соперником"

Непобежденный британский супертяжеловес Джо Джойс с оптимизмом смотрит в будущее, несмотря на то, что его поединок с Даниэлем Дюбуа, запланированный на 11 апреля, пришлось отложить из-за коронавируса. Впрочем, этот факт не мешает боксеру строить амбициозные планы. В частности, Джойс заявил, что хочет подраться с бывшим коллегой по любительской сборной Великобритании, чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

"Тайсон Фьюри занят. Если Джошуа победит Пулева, то, возможно, я стану следующим его соперником. Я спарринговал с Энтони. Иногда мы с ним закатывали хорошие бои, рубились кость в кость. Хотя я не думаю, что устраивать махач с Джошуа - это разумная идея. Он хорош в драке, но это было бы весело. Никто не хочет пропускать мощные удары Джошуа.

Я не думаю, что Энтони захотел бы проходить 12 раундов. Я бы не работал с ним вторым номером. Я помню, что он выше меня, у него побольше размах рук. Я бы использовал навыки и мощь, шел бы вперед", - сказал Джо Джойс порталу Sky Sports.

В то же время он говорит, что готов сразиться с Тайсоном Фьюри, если получит такую возможность.

"Если бы Фьюри дрался со мной, то захотел бы перебоксировать меня. Он бы не пытался оформить нокаут. Я бы старался его измотать, а он бы контратаковал. Это был бы отличный бой", - добавил Джойс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 10:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое