Дмитрий Кудряшов: "Для второго боя с Дуродолой не совсем правильно было выбрано время"

Известный российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов в интервью журналистке Екатерине Березовой поделился своими воспоминаниями о реванше с Оланреваджу Дуродолой, который состоялся в Ростове-на-Дону в июне 2017 года. Тогда Кудряшов смог досрочно остановить нигерийского оппонента, отплатив тому за свое первое поражение на профи-ринге.

По словам Кудряшова, ему очень помогла поддержка ростовских болельщиков. В то же время боксер считает, что дата боя была выбрана не совсем удачно, так как в этот день многие болельщики смотрели финальный поединок футбольной Лиги чемпионов.

"Для второго боя с Дуродолой не совсем правильно было выбрано время. Поединок проходил в одно время с финалом Лиги чемпионов. Так как футбол очень любят в нашей стране, вы сами понимаете. Несмотря на это, атмосфера в зале была просто нереальная.

Не все люди смогли попасть в зал, болели на улицах. Конечно, поддержка была колоссальной. Именно поэтому местом для нашего боя с Русланом Файфером был выбран Ростов. Бой с Дуродолой был очень захватывающим", - сказал Дмитрий Кудряшов.

Напомним, Кудряшов также рассказал, когда может состояться перенесенный поединок с Файфером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое