Теофимо Лопес: "Не могу сказать, что у нас с Хэйни получится классный бой"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес утверждает, что не видит для себя смысла оставаться в 135-фунтовом дивизионе после боя с Василием Ломаченко. Несмотря на обилие в легком весе топовых проспектов, Лопес не рассматривает их как серьезную угрозу. В частности, Теофимо заявил, что считает фейковым чемпионом Девина Хэйни.

"Победа над Комми показала мне, что я готов к любому сопернику, какими бы там ударами меня ни осыпали. Девин Хэйни - ненастоящий чемпион WBC. Его сделали чемпионом "в отставке", и я над этим смеюсь.

Я бы мог остаться в легком весе, но ради чего? Чтобы потом просто хвастаться? У Хэйни не было серьезных соперников. Я не могу сказать, что у нас получится классный бой. Если мы подеремся, то поединок должен состояться в Лас-Вегасе. Конечно же, у Хэйни там огромная фан-база. Мы бы могли сделать этот бой. Но он должен быть крупнее. Поединки с такими бойцами - это легкие деньги для меня. Поэтому давайте их устраивать, но я все же хочу подождать", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, Лопес также заявил, что намерен досрочно победить Василия Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 10:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое