Джессика Андраде ответила на критику Енджейчик и Гадельи

Действующая чемпионка UFC в минимальной весовой категории Джессика Андраде считает, что ее конкурентки Йоанна Енджейчик и Клаудия Гаделья оставляют критические комментарии в ее адрес из-за зависти. В частности, Енджейчик недавно заявила, что ее не впечатляют тренировки Андраде, а Гаделья считает, что бразильской спортсменке нет места в "весе соломинки".

"Я привыкла к тому, что Гаделья и Енджейчик много говорят. Это из-за зависти, ведь я завоевала титул, а они нет. Они хотят внимания, а я им его не даю. Им нужно подраться, чтобы показать, кто заслуживает сразиться за пояс. Мне пришлось провести три поединка, чтобы получить шанс на титульный бой. Им необходимо сделать то же самое.

У Клаудии Гадельи было много возможностей, чтобы завоевать пояс в боях с Йоанной. У меня была только одна попытка. Поскольку Йоанна тогда победила, у нас будет реванш. Джессика двухлетней или трехлетней давности была другой. Я верю, что смогу долго удерживать титул. Енджейчик хочет внимания, она стремится говорить со мной, чтобы преждевременно попросить о поединке. Ей нужно заслужить свой шанс. Впереди нее в очереди стоят другие", - заявила Джессика Андраде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 02.08.2019 в 08:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое