Экс-претендентка на титул минимального женского дивизиона UFC Клаудия Гаделья считает, что действующей чемпионке Джессике Андраде нельзя позволять выступать в весовой категории до 115 фунтов из-за ее мощи. Гаделья была сильно потрясена слэмом Андраде, который принес ей чемпионский титул, однако мог нанести непоправимый вред здоровью Роуз Намаюнас:

"На это было больно смотреть. Мне кажется, что позволять Андраде драться в минимальном весе это несправедливо. Она намного сильнее, чем остальные девушки в этой весовой категории. И я очень сочувствую Роуз. Она была близка к смерти. Это был ужасный момент, на который было тяжело смотреть.

Бой должен был быть признан несостоявшимся. Это не то, чему вы учитесь во время тренировок в ММА. Вы не отрабатываете это действие каждый день в зале. Это жестокий прием, который может сделать кто угодно. Но сила и мощь Андраде нанесла Роуз серьезный ущерб", - сказала Гаделья.

Напомним, что в 2017 году Гаделья также встречалась с Андраде. Тогда Клаудия уступила соотечественнице единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.07.2019 в 13:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое