В прошлом месяце на арене Barclays Center в Бруклине прошел боксерский вечер, в котором приняли участие сразу три чемпиона мира в первом среднем весе. В главном событии шоу обладатель поясов WBA и IBO Эрисланди Лара единогласным решением победил Террелла Гауша, а чемпион по версии WBC Джермелл Чарло жестко нокаутировал непобежденного проспекта Эриксона Лубина.

Сразу после победы Эрисланди Лара четко дал понять, что готов откинуть приятельские отношения с Джермеллом Чарло и провести объединительный поединок.

"Я готов боксировать с любым оппонентом, который станет не моем пути. Я лучший боксер в 154 фунта и не собираюсь уклоняться от боя с тем, кто хочет драться со мной. Я не знаю страха и доказал, что являюсь чемпионом. Если необходимо, я буду сражаться с Джермеллом Чарло. Мы друзья, но бизнес есть бизнес", - заявил Лара.

Чарло ознакомившись со словами кубинского боксера, также подтвердил готовность отбросить дружеские отношения на второй план ради поединка в 2018 году.

"Я люблю кубинских бойцов и не против сразиться с кубинским боксером Эрисланди Ларой, который дерется в моей весовой категории, с которым я тренировался и вырос. Это действительно так, но я не даю слабины. Я чемпион мира", - резюмировал Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.11.2017 в 22:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое