После своей яркой победы над Бермейном Стиверном, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер вызвал на бой Энтони Джошуа. Естественно, слова "Бронзового бомбардировщика", который как всегда был красноречив, не остались без внимания команды британского чемпиона.

Промоутер Эдди Хирн, который работает с Энтони Джошуа, обратил внимание на большую разницу в весе между его подопечным и Уайлдером, а это примерно 35 фунтов. По мнению Хирна и самого Джошуа, это преимущество сыграет ключевую роль и позволит британцу взять верх над уроженцем Алабамы.

"Было очень любопытно увидеть, что Деонтей Уайлдер показал на весах 220 фунтов. Я написал об этом Энтони и в принципе не должен говорить вам, что мне ответил "Эй Джей". Но он пообещал съесть Уайлдера. Разница в размерах огромна, сейчас Джошуа тяжелее на 35 фунтов. Энтони хочет иметь все пояса, а это значит мы готовы драться с каждым чемпионом.

В рингсайде присутствовал Тайсон Фьюри, этот джентльмен тоже в наших планах на 2018 год. У меня был разговор с промоутером Джозефа Паркера сегодня вечером, их интересуют наши намерения на следующий бой. Все хотят драться с Энтони Джошуа и вы обязательно увидите эти поединки", - сказал Хирн.

Напомним, что сегодня ночью в США Деонтей Уайлдер брутально нокаутировал Бермейна Стиверна и сохранил титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.11.2017 в 20:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое