Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уалдер переживает, что Энтони Джошуа может отказаться от своих поясов и таким образом избежать боя с ним, как в свое время Риддик Боу удрал от поединка с Ленноксом Льюисом. "Бронзовый бомбардировщик" надеется, что такого не случится и битва с "Эй Джеем", которую ждут поклонники по всему миру, все-таки состоится.

"Мне неловко говорить такое, но, похоже, наша история с Джошуа приобретает эффект Риддика Боу и Леннокса Льюиса. И если это такт, Джошуа должен выбросить свои пояса в мусорный бак, потому что я иду. Люди хотят увидеть наш бой, плюс это то, что хочу я, поэтому давления на Энтони будет продолжаться.

Мне кажется, я приобрел много поклонников не только в США, но и по всему миру, в частности в Британии. Так что это будет мегабой и мы его получим. Я не хочу говорить, что я надеюсь или собираюсь. Я буду говорить - я веру и получу этот поединок", - заявил Уайлдер.

Напомним, что в 1992 году Риддик Боу отказался драться с Леноксом Льюисом и пожертвовал поясом WBC из-за страха, который был основан на поражении в любителях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.11.2017 в 23:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое