Бывший чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Херд не стал оспаривать судейское решение в поединке с соотечественником Джулианом Уильямсом, но намерен воспользоваться пунктом о матче-реванше. "Swift" остался недоволен своим выступлением перед родной публикой и собирается провести серьезную работу над ошибками, чтобы в рематче продемонстрировать совершенно другой бокс, который позволит ему вернуть чемпионские пояса.

"Это действительно не изменило мою стратегию. Это был неожиданный нокдаун. Я не был потрясен, меня просто застали врасплох. Я не смог показать свои лучшие качества. Мне нужно пересмотреть наш бой и все хорошенько проанализировать. Я заряжался на акцентированный удар вместо того, чтобы просто отпустить свои руки. Сегодня вечером Уильямс был сильнее меня. В контракте есть пункт о матче-реванше, и я собираюсь им воспользоваться. Я намерен вернуться лучше, чем был сегодня", - заявил Херд.

Стоит отметить, что главные причины поражения Джарретта Херда кроются в тактической плоскости, причем такая же примитивная манера ведения боя наблюдается уже не первый раз. Разница лишь в том, что Джулиан Уильямс сумел воспользоваться ошибками "Swift", а остальные соперники просто пасовали перед габаритным американцем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 12:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое