Только что завершился невероятный по-своему накалу и уровню зрелища в ринге поединок за два чемпионских пояса в первом среднем весе. На ринг поднялись чемпион мира в лице 28-летнего Джарретта Херда и его 29-летний претендент Джулиан Уильямс. Несмотря на то, что ни букмекеры, ни любители бокса не давали Уильямсу, который уже провалил один свой титульный шанс несколько лет назад в бою с Джермаллом Чарло, больших шансов на победу, он смог шокировать всех.

Первый раунд боец из Филадельфии провел, академично действуя джебом. Херд принял его игру и согласился на разведочную перестрелку, однако, уже во втором раунде дистанция между боксерами сократилась. Что удивительно, в инсайде преимущество получил собранный Джулиан. Он был энергичнее и наносил множество ударов по чемпиону, которому традиционно требовалось время на раскачку. После нескольких ударов справа, Джарретт Херд, стоя у канатов, пропустил хук слева в висок и оказался в нокдауне.

Казалось, это должно было только раззадорить молодого чемпиона и уже в следующем раунде у его болельщиков забрезжила надежда на победу - он начал активнее работать, наносить больше силовых ударов. В четвёртом раунде Уильямс показал, что на ближней дистанции он может действовать не хуже чемпиона, вовсю обрабатывая его корпус. Во второй половине поединка стала заметна усталость обоих бойцов. Джулиан на какое-то время вернулся к боксу с дистанции, но Джарретт так и не не смог воспользоваться передышкой своего оппонента.

В восьмом раунде он получил рассечение (либо ему в глаз попал вазелин) и снова отдал инициативу Уильямсу, отступив к канатам и принимая град ударов. Надеждой Херда оставалась, как это часто бывало в его карьере, возможность, собрав все свои силы в кулак, ярко завершить бой, потрясти соперника и вырвать победу, однако, он принял слишком много тяжёлых ударов в начале боя и вымотался. В одиннадцатом раунде его тренер даже пообещал остановить бой, если он окажется в опасной ситуации. Несмотря на то, что Херд завершил поединок на своих ногах и периодически огрызался, собранный и умело действующий Джулиан Уильямс довел дело до своей победы единогласным решением судей, отобрав два титула в «домашней защите» чемпиона.

Результат боя: Победа Джулиана Уильямса единогласным решением судей (116-111, 115-112, 115-112).

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 12.05.2019 в 09:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое