Мигель Берчельт поблагодарил Франсиско Варгаса и рассказал о дальнейших планах

Несколько часов назад на арене Convention Center в Тусоне, штат Аризона, завершился реванш чемпиона мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигеля Берчельта и опытнейшего Франсиско Варгаса, который обернулся для претендента полнейшим разгромом. Комментируя прошедший поединок, Мигель поблагодарил своего соперника и подчеркнул, что его команда приняла абсолютно правильное решение, остановив бой после шестого раунда.

"Я сделал на ринге то, что обещал в преддверии реванша. Самое главное, я хочу поблагодарить Варгаса. Он настоящий мексиканский воин, и что более важно, в свое время он дал мне возможность завоевать титул чемпиона мира. Поэтому было вполне справедливо, что я дал ему шанс вернуть этот пояс обратно. Как бы то ни было, угол Франсиско принял верное решение остановить бой, чтобы спасти его от дополнительного ущерба. Я хочу доказать, что являюсь сильнейшим боксером в 130 фунтах. Через две недели Джамел Херринг сразится с чемпионом WBO Масаюки Ито. Я хочу встретиться с победителем, чтобы не оставить сомнений, кто лучший боец нашего дивизиона", - сказал Берчельт.

Напомним, что за пару дней до боя 27-летний Мигель Берчельт говорил о готовности встретиться с украинцем Василием Ломаченко, однако сейчас, судя по всему, решил сосредоточиться на более осязаемых целях.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 13:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое