Top.Mail.Ru

Бывший тяжеловес UFC Дмитрий Смоляков в недавнем интервью YouTube-каналу "Вестник ММА" жестко прошелся по Александру Емельяненко, который за кулисами вчерашней пресс-конференции, посвященной его поединку с Магомедом Исмаиловым на АСА 107, обозвал Смолякова "петухом".

"Он меня не мог обозвать, потому что эти слова ничем не подкреплены. Ты, волосатый черт, бл**дь, Саша Емельяненко, если обосновать свои слова не можешь, то по всем понятиям - если ты говоришь, но никак слова не подкрепляешь, - значит, ты таковым сам и являешься, а значит, я могу сказать про тебя все, что посчитаю нужным. Ты насильник. И причем не одной женщины, а их было много. На тебя каждый день заявления падали, и тебя лишь спасало только то, что ты это делал вместе с сыном высокопоставленной чиновницы, которая сейчас очень высоко сидит. Ты в Санкт-Петербурге изнасиловал огромное количество женщин. Поэтому не нужно идеализировать этого выродка. Я вообще не понимаю, как с ним можно здороваться и руку ему жать, - тварь есть тварь.

Сейчас я прошу Камила Гаджиева организовать мне с ним встречу. Мне все равно - будут ли меня считать фаворитом и так далее. Я просто уеду на 3-4 месяца, чтобы я ни на что не отвлекался, и я хочу эту мразь реально проучить за всех тех женщин, которых он изнасиловал. Все равно какой ты спортсмен. Плевать, что у тебя там быстрые руки. Ты мразь, которая может позариться на женщину. Она будет сопротивляться, просить, кричать, умолять, а ты в нее будешь своим мясом тыкать. Животное ты...

Если кто-либо из промоутеров нам эту встречу не организует, тогда я тебе предлагаю без всех остальных, взяв лишь с собой по одному свидетелю, выехать за город и разобраться на том, что у нас будет на руках. Предлагаю либо пистолет, либо нож. Так что я жду реакцию Камила, потому что мне в первую очередь хотелось бы иметь дела с ним. Мой интерес не спортивный, а принципиальный. Это тебе не будет легкая прогулка. Я хочу расставить точки, там где они должны быть.

Перестаньте его восхвалять. Да, он носит крест православный, но на небе видно, насколько искренне он раскаивается. Он ведь реально маньяк. Не сегодня-завтра он опять будет замешан в историю с изнасилованием женщины. Поэтому я тебя жду мразь. Хочешь за городом, хочешь в клетке. Ты говоришь, что меня не знаешь, но это не так: ты меня не раз видел. И теперь я хочу, чтобы ты меня узнал поближе", - заявил Смоляков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.02.2020 в 03:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое