Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер утверждает, что не обращает внимания на выпады в свою сторону со стороны британского супертяжеловеса Диллиана Уайта, который считает, что "Бронзовый бомбардировщик" боится драться с ним.

"Сейчас Диллиан Уайт ни играет никакой роли в моей жизни, однако пусть он будет осторожен со своими желаниями, поскольку мне нравятся обязательные претенденты. Они для меня - словно мухи возле ушей. Я избавляюсь от них, когда наступает подходящее время. Думаю, пора Уайта придет, тем более если он продолжит побеждать.

Продолжай и дальше выбирать безопасных бойцов. Вы же, парни, все так и делаете. Устраиваете проходные бои, а затем озвучиваете мое имя и называете трусом. Никто в мире не поверит, что я трус. Я самый жесткий парень на планете и самый грозный панчер в истории бокса.

Меня не беспокоят нападки Уайта, поскольку если у тебя есть что-то в голове, то ты будешь думать о боксе. Поймите, что у Диллиана было много возможностей встретиться со мной. Это были хорошие возможности, но он от них отказался. Уайт не захотел драться с Луисом Ортисом, когда WBC приказал ему это сделать", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Уайт тем временем рассказал историю о том, как Владимир Кличко отправил Уайлдера в нокаут на спарринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.01.2020 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое