Top.Mail.Ru

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт поделился интересными воспоминаниями, связанными с тренировочным лагерем бывшего лидера хэвивейта Владимира Кличко. По словам Уайта, однажды его пригласили потренироваться с Кличко вместе с Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером, которые тогда были еще молодыми проспектами.

Как утверждает Уайт, спарринг Уайлдера с легендарным украинским боксером закончился для "Бронзового бомбардировщика" плачевными последствиями.

"Я видел, как Кличко нокаутировал Уайлдера. Владимир отправил его в нокаут. Он знал, что произошло. Уайлдер поднял руки вверх. Во время спарринга Деонтей прессинговал Владимира, пыхтел и сходил с ума. Кличко включился, активнее заработал на ногах. Финт, финт, джеб по корпусу, обманный джеб, хук слева - и Уайлдер сдался, с ним было покончено.

Это не был нокдаун. Это был тяжелый нокаут. Уайлдера как следует передернуло. Возможно, именно поэтому команда Уайлдера не хотела, чтобы он дрался с Кличко. Владимир бы сражался с ним как профи, и Деонтею никогда не нравилась эта идея", - сказал Диллиан Уайт порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.01.2020 в 13:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое