Top.Mail.Ru

Перспективный австралийский боксер первого среднего веса Тим Цзю твердо намерен устроить бой со своим соотечественником, экс-чемпионом мира Джеффом Хорном.

Ранее появились слухи, что команда Хорна настаивает на распределении гонорара за возможный бой в пропорции 60/40 в пользу своего бойца. По словам сына легендарного Кости Цзю, его не волнует финансовая сторона сделки. Тим Цзю подчеркнул, что главное для него - победить лучшего австралийского боксера.

"Я не переживаю из-за распределения гонорара. Пусть будет так, как хочет Хорн. Я беспокоюсь только о том, чтобы победить лучшего австралийского боксера. Благодаря этому я смогу выйти на мировую арену. Я пришел в этот спорт, чтобы стать лучшим, а не ради денег. Если ты становишься лучшим, то это открывает много возможностей. Однако я начал заниматься боксом не для того, чтобы он приносил мне деньги.

Хорн - первый номер в Австралии. Я должен зачистить Австралию перед тем, как покорять мир. Мне необходимо победить Хорна, чтобы получить более крупные и важные поединки. Это единственная причина, по которой я хочу устроить этот бой", - сказал Тим Цзю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.01.2020 в 11:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое