Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс славится своим спокойствием и джентльменским поведением на пресс-конференциях и медийных мероприятиях, поэтому американцу было неприятно, когда его будущий соперник Сауль Альварес позволил себе толчок во время стердауна. Конечно, всем понятно, что боксеры просто подогревают интерес к завтрашнему событию, но "Чудо-человек", похоже, воспринял это как личное.

"Страсти накаляются. Я никогда не отказывался от тяжелых испытаний и вызовов в своей жизни. Я из Браунсвилла, я никогда ни от кого не бегал и не собираюсь. Все это я делаю для моей семьи, Бруклина и культуры. Мы ставим все на карту ради нашего города. Держу пари, что так и есть. Послушайте, такие возможности бывают раз в жизни. Я чувствую, что являюсь лучшим средневесом мира. Этот сукин сын рядом со мной, он получит свое завтра. Не пропустите наш бой, бьюсь об заклад, что Альварес будет наказан! Поехали", - заявил Джейкобс.

Напомним, что поединок чемпиона мира по версиям WBC и WBA в средней весовой категории Сауля Альвареса и обладателя титула IBF в этом же дивизионе Дэниела Джейкобса состоится завтра утром на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, и будет транслироваться в прямом эфире с помощью стримингового сервиса DAZN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое