Промоутер Оскар Де Ла Хойя, ведущий дела чемпиона мира по версиям WBC и WBA в среднем весе Сауля Альвареса, считает, что у его подопечного сейчас есть множество вариантов для продолжения своей звездной карьеры. Итак, целью №1 для "Канело" является объединение всех поясов в средней категории, а затем 28-летний мексиканец готов снова пойти на эксперимент и подраться в суперсреднем, а может даже полутяжелом дивизионах.

"Это наша цель. Первым шагом к ней является субботний бой с Джейкобсом. Но выиграть все пояса в среднем весе - это цель на текущий год. У "Канело" много возможностей, и все зависит от того, кто станет его соперником. Все зависит от Головкина, Андраде и от того, желает ли Сауль снова выступить в 168 фунтах. А что если Альварес бросит вызов лучшему боксеру полутяжелого дивизиона, к чему он уже проявлял интерес?

У "Канело" много вариантов, так что посмотрим, какой для него является лучшим, но для начала нужно победить Джейкобса. Прыжок в 175 фунтов смотрится очень амбициозным, но я не вижу тут ничего невозможного. Сауль тяжелый боец, у него толстая шея, мощные ноги, а его вес между поединками достигает 190 фунтов. Я думаю, что в нужный момент времени и в правильном бою "Канело" способен покорить этот дивизион", - заявил Де Ла Хойя.

Напомним, что сегодня ночью в Лас-Вегасе, штат Невада, прошла традиционная процедура взвешивания Дэниела Джейкобса и Сауля Альвареса, которая не обошлась без дежурной потасовки во время "Битвы взглядов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 10:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое