Top.Mail.Ru
Только что в Квебеке (Канада) экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье одержал победу единогласным решением судей над французом Каримом Ашуром.
Давид вышел на бой со значительным перевесом, но это не помогло ему досрочно остановить духовитого Ашура. Бой продлился все отведенные 12 раундов и закончился разгромным решением судей в пользу Лемье: 119-108, 120-107 и 119-107.
Лемье превосходил своего визави практически во всех аспектах, перебивая его в каждом эпизоде поединка. Ашур провёл бой в глухой защите, лишь изредка пытаясь демонстрировать какую-то конкуренцию на ринге против более мощного и опытного соперника. В 12-м раунде Лемье смог отправить на настил Ашура, но тот мужественно достоял до финального гонга.
Таким образом, Лемье перекрыл своё поражение в крайнем поединке от чемпиона мира по версии WBO в среднем британца Билли Джо Сондерса, датированное декабрём прошлого года.
Стоит отметить, что эта победа принесла бы Лемье два подтитула WBC (International и Francophone), что явно добавило бы его рейтингу по линии WBC (Всемирного боксёрского Совета). Но, к сожалению, титулы ему не достались из-за перевеса.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kirill Ivanov 27.05.2018 в 10:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое