Джервин Анкахас победил Джонаса Султана единогласным решением судей

Только что во Фресно, штат Калифорния завершился большой боксерский вечер, в главном событии которого чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе Джервин Анкахас победил Джонаса Султана единогласным решением судей (119-109, 117-111, 119-109).

Бой получился жестким и бескомпромиссным, Анкахас имел преимущество в скорости и тактической мысли, наказывая своего соперника раунд за раундом. Султан отчаянно сопротивлялся и моментами ему удавалось достать чемпиона, вот только получалось это не так часто, как хотелось. Джонас дрался с огромной самоотдачей и так стремился потрясти оппонента, что даже упал на канвас от своего же размашистого крюка в восьмом раунде.

Тем не менее, Анкахас действовал рационально и монотонно набирал необходимые очки практически в каждом раунде. Концовка поединка получилась достаточно горячей, несмотря на серьезную гематому у Султана, которая, судя по всему, стала следствием непреднамеренного столкновения головами.

Таким образом, судьба боя оказалась в руках судей, которые без колебаний отдали победу действующему чемпиону Джервину Анкахасу единогласным решением.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 27.05.2018 в 10:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое