Top.Mail.Ru

7 декабря 2019 года в городе Монреаль, Канада на ринг вернётся 30-летний экс-чемпион мира Давид Лемье. После тяжелейшей сгонки веса, которая не прошла успешно и вынудила отменить последний бой Давида против Туреано Джонсона, он принял решение окончательно перейти в суперсредний вес. Первым его соперником в рамках этой весовой категории станет 35-летний бывший претендент на звание чемпиона мира Макс Бурсак. В настоящий момент уроженец Киева находится далеко не в лучшей форме и с переменным успехом проходит джорнименов невысокого пошиба у себя на родине. Однако, он ещё ни разу не проиграл досрочно и может стать неплохой проверкой для опытного канадца.

В андеркарде этого боя выступит экс-чемпион мира Самуэль Питер. 39-летний боец уже почти 10 лет не одерживал никаких значимых побед. На этот раз его привезут «на убой» к 30-летнему проспекту Арсланбеку Махмудову. Россиянин все девять своих боёв закончил досрочно. Его рост составляет 197 см, а вес около 120 кг.

Что же касается другого экс-чемпиона мира Эдуарда Трояновского, то после проигранного боя Кириллу Релиху, он уже больше года не выходил на ринг. Продолжит свою карьеру Эдуард в Великобритании. Он разомнется на 33-летнем боксере из Чехии Йозефе Захраднике, который совсем недавно был соперником восходящей звезды профессионального бокса Конора Бенна.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое