Top.Mail.Ru

После того, как завершился поединок Эррола Спенса-младшего и Шона Портера, огромное число болельщиков бокса изменило своё мнение по поводу исхода возможного поединка Спенса и Теренса Кроуфорда. К таким любителям бокса уж точно не относится чемпион мира в двух весовых категориях Деметриус Андраде. Чемпион не уверен в том, кто одержит победу в этом противостоянии. В своём свежим интервью американец подробно рассказал о том, что он ожидает увидеть в таком поединке.

«Нам нужно подождать и увидеть, как этот бой пройдет, когда он состоится. Я бы не сказал, что в нем будут постоянные размены ударами, потому что Кроуфорд - подвижный боксер, и ему нравится передвигаться по рингу. Теренс может немного пританцовывать, но, в тоже время, ему нравится драться. Это его лучшая черта. Он найдет возможность для того, чтобы зарубиться и разбросать руки. Как по мне, так он быстрее Эррола. Я говорю так, основываясь на том, что видел. Но Спенс больше него, поэтому, победа может уйти в любую сторону и случиться может всё, что угодно. Нам нужно просто подождать исхода этого боя», - говорит Андраде.

«Свои деньги я бы поставил на ничью. Хотя нет, поставил бы на тотал больше 9,5. Я не выбираю победы ни того, ни другого, просто проведите для меня 10 раундов», - попросил бойцов Деметриус.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое