Даниэль Кормье обсудил арест Джона Джонса

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье ни капли не рад тому, что Джон Джонс вляпался в очередные неприятности с законом, невзирая на всю ту неприязнь, что бойцы испытывали на протяжении многих лет.

"Когда это случилось, люди стали выкладывать старое видео, где я, Джон Джонс и Джо Роган беседуем перед боем, и я там говорил о том, как трудно ему будет измениться, если он в первую очередь не поменяет вещи вокруг себя. И для парня, у которого есть проблемы будь-то с алкоголем или с наркотиками, простаивание - это его худший враг", - сказал Кормье.

"Потому что все эти пороки начинают тебя дергать, когда ты сидишь дома и тебе нечем заняться. Особенно, если ты не делаешь это часто. И наблюдая за тем, как он вновь попал в беду, многие люди из моего круга отправляли мне практически праздничные сообщения, - но это не я. Я не праздновал то, что этот паренек снова попал в неприятности. Я не думаю, что стоит праздновать или танцевать, когда человек переживает сложный момент в жизни. Потому что так с людьми не поступают. В конце концов, человек ли ты? Или вся эта конкуренция берет над всем верх...

Я не испытал никакой радости, видя, как этот парень - а ему уже 32, он уже давно мужчина, - я не испытал никакой радости, видя, как этот мужчина попал вновь в старую ситуацию. Потому что так нельзя. Но опять же скажу, что для него ничего не поменяется, пока вокруг него не поменяются люди либо же что-то в целом вокруг него не изменится", - добавил Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.03.2020 в 16:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое