Джон Джонс арестован за вождение в пьяном виде и стрельбу из огнестрельного оружия

У действующего чемпиона полутяжелого веса UFC Джона Джонса вновь возникли проблемы с законом.

Согласно информированным источникам, Джонс был арестован этим утром и сопровожден в один из полицейских участков его родного города Альбукерке (штат Нью-Мексико) на основании сразу нескольких правонарушений, которые включают в себя вождение в нетрезвом виде, а также небрежное использование и хранение огнестрельного оружия.

Согласно репортажу местного канала новостей, около часа ночи в полицию Альбукерке поступил сигнал о стрельбе из огнестрельного оружия. Откликнувшиеся на вызов офицеры полиции, обнаружили Джонса, сидящим в своем автомобиле с работающим мотором. Боец UFC стал сразу же отрицать свою причастность к стрельбе, сказав полицейским, что он просто проезжал мимо и собирается продолжить свой путь. Офицеры заставили Джонса пройти тест на алкоголь, который показал почти двукратное превышение нормы. Во время обыска автомобиля полицейскими были обнаружены пистолет и бутылка мескаля марки "Рекуэрдо".

В результате Джонс был заключен под стражу, однако позже был все же отпущен. Пока нет никакой информации о том, будут ли чемпиону выдвинуты какие-либо обвинения или же для него все обойдется штрафом.

Напомним, что свой последний поединок Джон Джонс провел в начале февраля на турнире UFC 247, победив единогласным решением судей Доминика Рейеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.03.2020 в 20:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое