Генри Сехудо хочет, чтобы Доминик Круз подстраховал его бой с Жозе Альдо на UFC 250

Учитывая, что турнир UFC 249 находится сейчас под угрозой, Генри Сехудо решил принять определенные меры предосторожности, чтобы минимизировать риск отмены своего следующего поединка.

Чемпион легчайшего веса UFC Сехудо (15-2 MMA, 9-2 UFC) должен 9-го мая разделить октагон с Жозе Альдо (28-6 MMA, 10-5 UFC) в рамках ивента UFC 250, который запланирован в Сан-Паулу. Однако беря во внимание запрет на авиаперелеты из-за пандемии коронавируса, Сехудо предполагает, что турнир может быть перенесен в США и его соперник не сможет покинуть Бразилию.

Так что чемпион UFC предусмотрительно подстраховался и нашел себе замену в лице Доминика Круза, которого он предупредил через свой Instagram.

"Раз уж UFC 249 под угрозой срыва, так как мы не можем забрать Хабиба из России. И учитывая, что Жозе Бальдо также может не добраться до Америки, постарайся взять свой дешевый смокинг, который ты носишь каждую субботу, вместе со своими шарами! Потому что ты в деле, солнышко!" - обратился Сехудо к Доминику Крузу.

Напомним, что бывший чемпион Доминик Круз не выходил в октагон с декабря 2016 года, когда он уступил свой титул Коди Гарбрандту. С тех пор "Доминатора" преследовали многочисленные травмы, которые не позволяли ему вновь включиться в гонку за утерянным поясом. Рекорд Круза в ММА 22 победы и всего 2 поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.03.2020 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое