Дана Уайт отрицает, что у Йоанны Енджейчик были проблемы с весогонкой перед боем с Уотерсон

Несмотря на циркулирующие в СМИ слухи о проблемах Йоанны Енджейчик с весогонкой накануне поединка против Мишель Уотерсон на турнире UFC Fight Night 161, экс-чемпионка минимального дивизиона смогла сделать вес. Как утверждает глава UFC Дана Уайт, у польской спортсменки изначально не было никаких проблем. Он говорит, что СМИ создали сенсацию на ровном месте.

"За кулисами происходило то, что я бы назвал играми разума. Проблема заключается в том, что вопрос насчет того, сможет ли Йоанна сделать вес, никогда не стоял. Никогда не было таких ситуаций, в которых Енджейчик не могла бы вложиться в лимит. Подобных проблем никогда не было.

Я видел истории, что мы заплатим за Енджейчик штраф, если она не сделает вес. Этого никогда бы не произошло. Я никогда не плачу за людей, которые не могут сделать вес. Это ложь.

То, что произошло, - это игры разума между двумя опытными спортсменками, участвующими в мэйн-ивенте. Этот бой важен для карьеры обеих девушек. В нем определится, кто станет следующей претенденткой на титул. А всякие лохи повелись на это, потому что якобы услышали какие-то слухи. Но это все неправда", - заявил Дана Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 12.10.2019 в 08:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое