Top.Mail.Ru

Экс-боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер в конце октября дебютирует в азиатском промоушене ONE Championship. Бразильский спортсмен говорит, что благодарен UFC за полученный опыт, но в то же время утверждает, что рад испытать себя в новой лиге.

"Вне всяческих сомнений, UFC для меня - это мечта, которая стала явью. Я дрался в одном из крупнейших промоушенов. Я получил большой багаж опыта во многих аспектах. Я рос как боец и как профессионал. У меня были великие битвы. Я благодарен за семь лет, которые я там провел. Эти годы полностью изменили мою жизнь. Они сделали меня тем, кем я являюсь сейчас. Я агрессивный боец. Большинство соперников боятся моих рук. Это был хороший и приятный жизненный опыт.

Я рад подписанию контракта с ONE Championship. Они продолжают расти. Это топовая организация в Азии. Они становятся сильными. Я рад, что нашел новое пристанище в ONE. Я жду возможности приступить к делу. ONE ценит бойцов за их реальные способности. Они не приветствуют трэшток. Такие ценности меня радуют", - сказал Джон Линекер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.10.2019 в 08:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое