Дана Уайт - о месте проведения UFC 249: "Я дам вам знать, когда будет нужно"

Все идет к тому, что главный бой UFC 249 между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном похоже, что сорвется в пятый раз, однако это не останавливает главу промоушена Дану Уайта от его попыток организовать ивент любыми средствами.

Изначально турнир UFC 249 должен был состояться в Бруклине, однако данным планам не суждено было сбыться из-за принятых в Нью-Йорке мер по борьбе с коронавирусом. С той поры и по ныне Уайт вместе с другими сотрудниками организации продолжает поиски новой локации, но в связи с карантином, который сильно усложнил путешествие между странами, список доступных вариантов очень уж мал.

В недавней беседе с Фрэнком Уорреном президент UFC обсудил таинственность, которая окружает место проведения апрельского турнира, отметив, что до его ушей даже доносились такие безумные теории, как тюрьма Алькатрас или авианосец.

"Поверь мне, люди об этом говорили всерьез", - сказал Уайт. - "Я еще ничего не решил, но, вероятно, я вскоре все скажу".

Дана также не преминул бросить еще один камень в медиа, виня их в том, что из-за них у него возникли кое-какие проблемы с поиском локации для UFC 249.

"Большинство этих людей из медиа настоящие и полнейшие г**доны! Как только ты даешь им понять о своих намерениях, так все, что они начинают делать, это пытаются н**бнуть то, над чем ты работал. Так что я буквально сказал этим ребятам в**бать себя, и я больше не собираюсь им говорить, что я делаю, и где я это делаю.

Но послушайте вот что: бой состоится, 18-го апреля, где-то на этой гребанной планете. Я дам вам знать, когда будет нужно, - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 31.03.2020 в 01:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое