Чемпион мира по кудо Алиасхабов бросил вызов Смолякову за слова о Емельяненко

Мастер спорта международного класса и чемпион мира по кудо Марат Алиасхабов раскритиковал российского бойца Дмитрия Смолякова за скандальные высказывания об Александре Емельяненко, а также вызвал его на бой:

"Какая бы репутация у гражданина Емельяненко не была, но давайте поговорим, кем на самом деле является этот жирный фрик Смола, как он себя ведет у нас в городе Калининграде.

Он говорит, что Емельяненко насильник. Смоляков также девушек здесь обижал, бил, в ресторане мусорные бочки на головы одевал. Я знаком с ним с 2011 года и я знаю, кто это такой: как он покупал бои, как он пробился в UFC, как его с таким позором выгнали. Омерзительная личность. И этот человек умудряется без стыда и совести говорить о таких спортсменах, как Александр Емельяненко.

Меня это возмутило. Я обращаюсь к тебе, Смола: раз ты хайпишь так, вызываешь на бой Макса Новоселова, моего друга, которого я больше десяти лет знаю, вызываешь на бой Кудряшова и других - выйди со мной на бой", - заявил Алиасхабов на видео в Instagram.

Отметим, что накануне Смоляков дал еще одно интервью, в котором признался, что, комментируя резкие слова Емельяненко в свой адрес, поддался эмоциям и "наговорил такого, чего было не надо".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 10.02.2020 в 09:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое