Дмитрий Смоляков об угрозах в адрес Емельяненко: "Я был в состоянии аффекта, и считаю, что сказал много того, что не надо"

Бывший боец UFC Дмитрий Смоляков, который несколько дней тому назад обвинил Александра Емельяненко в многочисленных случаях изнасилования, в недавнем интервью YouTube-каналу "Вестник ММА" решил объяснить, что все сказанное им ранее было произнесено в состоянии аффекта, и он не собирается выезжать с Емельяненко за город, чтобы разобраться с ним на ножах.

"Нет сомнений, что состояние аффекта - это плохое состояние", - сказал Смоляков. - "Мне кажется, что я очень много наговорил такого, чего было не надо. Мой друг, юрист со стажем, сказал мне: "Дима, тебе лучше объяснить эту ситуацию, так как произнесенное тобой можно по-разному интерпретировать". Я полностью разделяю эту точку зрения.

Я не пытаюсь не угрожать Александру Емельяненко. Уверен, все это было сказано мною в состоянии аффекта. Угрозы с упоминанием ножей, пистолетов и в таком духе - вообще не обо мне и на меня это ни капли не похоже. Я к таким вещам не склонен. Требовать от него какое-либо продолжение этой истории я не собираюсь. Если у нас все-таки произойдет диалог, то он будет не таким бандитским способом развиваться.

Но не в этом даже сейчас дело. Главное сейчас пояснить, что это все состояние аффекта и никто и ничто меня не тянет за пределы города вместе с ним".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 10.02.2020 в 02:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое