Брайан Ортега хочет драться с Магомедшариповым в пятираундовом бою

Бывший претендент на титул UFC Брайан Ортега сказал, что еще не подписал контракт на бой с Забитом Магомедшариповым, но если это все-таки произойдет, тогда он хочет, чтобы поединок длился 5-ть раундов.

Напомним, что на прошлой неделе появились слухи насчет желания промоушена организовать поединок Ортеги и Магомедшарипова на апрельском турнире UFC 249, который возглавит схватка в легком весе между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Соответственно, если бой Брайана с Забитом состоится в этом карде, тогда он будет лишь 3-х раундовым, что не устраивает Ортегу, который требует у UFC в таком случае переназначить их схватку на другой турнир.

Президент UFC Дана Уайт недавно подтвердил в интервью Аарону Бронстетеру, что матчмейкеры организации работают над организацией боя между Ортегой и Магомедшариповым, однако никаких соглашений пока еще подписано не было.

Ортега же присутствовал на вчерашнем турнире UFC 247, где он поговорил о потенциальном поединке против россиянина с обозревателем из ESPN Брэттом Окамото, который затем написал следующее:

"Только что за кулисами разговаривал с Брайаном Ортегой. Он сказал мне, что осведомлен насчет слухов о бое с Забитом Магомедшариповым, но еще ничего не подписано, и он не может точно сказать, что вообще происходит. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет этого поединка, но только чтобы он был 5-ти раундовым. Он также добавил, что если Забит хочет в этом году стать чемпионом, тогда пускай соглашается на 5-ть раундов", - написал Окамото в своем Твиттере.

Напомним, что Ортега не дрался с декабря 2018 года, когда досрочно проиграл бывшему чемпиону полулегкого веса Максу Холлоуэю.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 10.02.2020 в 03:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое