Top.Mail.Ru

Бывший чемпион среднего веса UFC Роберт Уиттакер не сможет вернуться в октагон в начале этой весны. Согласно журналисту ESPN Ариэлю Хельвани, Уиттакер снялся с запланированного поединка против Джареда Каннонье на UFC 248 по причинам личного характера.

Хельвани добавил, что промоушен не хочет убирать Каннонье с этого карда, однако о том, кто же заменит выбывшего экс-чемпиона, пока ничего неизвестно. Также нет никакой информации и о том, что же именно заставило Уиттакера отказаться от боя.

"Как сообщают источники, Роберт Уиттакер по неизвестным личным причинам выбыл из поединка против Джареда Каннонье, который должен был состояться 7-го марта на турнире UFC 248. Промоушен пытается сохранить Каннонье в карде, но мне сказали, что ему еще не подобрали оппонента", - написал Хельвани у себя в Твиттере.

Напомним, что Роберт Уиттакер (20-5) уступил свой титул в октябре этого года, проиграв нокаутом во втором раунде Исраэлю Адесанье. Перед этим австралиец провел два пятираундовых поединка с Йоэлем Ромеро, в каждом из которых ему удалось одержать победу судейским решением.

Джаред Каннонье (13-4) спустился в средний дивизион в конце 2018 года и успел добыть три солидные досрочные победы: над Дэвидом Бранчем, Андерсоном Сильвой и Джеком Херманссоном. На сегодняшний день Джаред занимает четвертое место в рейтинге средневесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.01.2020 в 02:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое